Quanto tempo passou
Desde aquele dia
Em que a conhecia
E desde então meu coração contigo vivia
 
Lembro da carta que me destes
Ao meio da multidão
Com todo nervosismo
Entregas-te em minha mão
 
Minha primeira carta de amor
Nossa! Emocionado fiquei então
Embora ainda não a lido
Quantas vezes notei a sua atenção
 
Lembro que em uma roda de amigos
Você meu nome perguntou
Desde então
Muito próxima de mim ficou
 
Infelizmente não a correspondi
Meus 13 anos tinha ali
Não entendia ainda a paixão
E por isso magoei seu coração
 
O tempo passou, você mudou
Linda como sempre continuava
Percebi que algo em mim também mudava
Quando em uma sala de aula mais uma vez eu te encontrava
 
Imaginei a mesma situação
Será que novamente terei sua atenção?
Desta vez seria diferente
Pois você não saia da minha mente
 
Muito afim eu estava
Mas o jogo virou...
Quando descobri que então
Com meu melhor amigo ela namorava.

 

em casa

all.
© Todos os direitos reservados