Amore

Amore
 
 
Aprendi a amá-la
Te desejei a cada momento
Te busquei longe
Ultrapassei o vento
 
Esperei durante dias
Aquele momento
Saudades tinha
Mas eu agüento
 
Nos amamos, foi maravilhoso
Teu sorriso irradiava
Me fazia bem
Quando me tocava
 
Mas hoje...
Você não me sai do pensamento
Digo isso
Por que não mais te tenho
 
Não sei ao certo qual o motivo...
Sei q fui eu...
Mas, ainda te amo
Acho que nem tudo se perdeu
 
Não sei se hoje ou amanhã
Talvez esta não tenha sido a hora, amore.
Mas, espero te encontrar um dia
e desta vez juntos, mais uma vez... amore.

trabalho

all.
© Todos os direitos reservados