AINDA NÃO ME ENCONTREI

AINDA NÃO ME ENCONTREI

Nem sempre mantenho os pés nó chão
Sempre procuro no todo à satisfação
Satisfação esta que por muito sem compreensão
Me causa dor e desolação
 
Quantos corações feridos
Quantos corações partidos
Inclusive o meu...
Coração bandido
 
Não se acha em lugar algum
Sempre se abriga, foge da dor
Nunca fica sozinho
Mas no fundo, esburacado por causa de tanto amor
 
Tantos amores
Quantas paixões avassaladoras
Todas inúteis, nem todas...
Tão pouco duradouras
 
Procuro o amor
Mas preciso aprender a amar
Será que amei!?
Se amei infelizmente deixei escapar.

 

em casa

all.
© Todos os direitos reservados