MEUS PENSAMENTOS

Meus pensamentos
**Ducarmo de Assis

Meus pensamentos ensejam
Quando te vejo passar
Não contenho a emoção
Só quero te contemplar
Depois de te encontrar
E meu coração levar

Meus pensamentos elevam-se
Sem eu poder dominar
Aumentando a emoção
Voando como uma flecha
De um poderoso arpão
Procurando um cantinho
Para flechar seu coração.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados