Guavira

 
Guavira
 
Beije-me sinta o gosto de guavira
Tenho beijos de caipira
Sou do mato
Guavira em flor
Fruto doce que o campo acolhe
Pétalas brancas da alma
Vem! Colhe
Me braça e não demore
Apanha frutos do nosso amor
Dessa guavira-flor
Doce do pantanal
Tem o sabor especial
Meu coração quer seu trato
Sou eu silvestre
Flor do centro oeste
Essa flor contente
Cheio de vida no amor da gente.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados