Doutores da alegria

Doutores da alegria

Doutores da alegria

Vamos levar uma gotinha de encanto
No cantinho do hospital
Fazer alegria pra quem se sente mal
Vamos brotar o sorriso retirando qualquer pranto

Tão fácil fazer algum doente feliz
Um diálogo ou um abraço
O belo sorriso do palhaço
Brincar ou ler um livro pra criar raiz

Cantar uma musiquinha e dançar
Fazendo o pensamento descansar
Pra dor não mais tocar
E melhorar aquele triste olhar

Fazendo careta
Pintar no rosto uma borboleta
Inventar qualquer personagem
Sonhando a pessoa vai ter mais coragem.
Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados