Bom Dia Sol

Bom dia sol

Que o brilho esteja no seu olhar
Bom dia céu e mar
E os aromas das flores espalham no ar.

O raio do sol brotou nesse dia
Bom dia para todos com alegria
E que nosso caminho seja de sucesso
Sempre para frente com progresso.

Bom dia amor
E para cada flor
Como um lindo beija-flor.

Bom dia além do horizonte
Onde o amor faz ponte
Bom dia amizade
E amigos como eternidade.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados