Reencarnação de poeta

Reencarnação de poeta

Um dia caminhará

Em passeio juvenil

A visitar o corpo que  foi dono

a sete palmos de abandono

Um dia contemplarão

olhos infantos

Os versos de avessas diversas

Feitos pelos olhos que foi teu

Inspirados em prantos

Sentirá forte desejo de traços

Em forte impulso de sair  poetisando

Achando estar ao inicio de um caminho

Mais sem recordar...

Ele apenas estará ...

continuando!!!