Sonhos constantes

 

Traço empopéias

Na centelha trazida

Com o amor da minha vida

Manifesto entre linhas

Nossa mercê libertina

Disperto tristonho e relato

As noites em claro

E no sono de delírio

Traço empopéia, acordado 

Em cada instante

Sonhado contigo.