Ederson Cidreira Poesias

Meu nome é Ederson Campos Cidreira, na minha família ja tem alguns poetas, alguns ate com livros publicados, em Cuiabá, Coxim e Campo Grande. Tenho parentes em vários estados do Brasil.

Sou formado em Letras, nasci em Ivinhema M.S, cursei  a faculdade de LETRAS  em Dracena S.P na UNIFADRA, comecei minha Pós-graduação na mesma faculdade, mas por alguns motivos tive que parar a pós, porém  gosto muito de ler, quando estou inspirado consigo  fazer alguns poemas,...As vezes sou um pouco filósofo também...Sou um poeta que cultiva muito o romantismo.

 

Amo Muito minha Família!!! Esposa Camila e Filho Miguel

 

 

 

 

 

 

 

Gosto muito da música, sou músico profissional, toco clarinete desde os 12 anos, também toco sax, toco clarone, dou aula de música,  toco em casamentos...

 

 

 

 

 

 

 

Enfim eu mesmo falar de mim é um pouco ruim, então me conheça e fale você mesmo(a) o que você achar de mim...

Poesias de Ederson Cidreira Poesias

Título Data Com.
Mulher 05/03/2012 0
ESPERANÇA DO AMOR 12/06/2011 0
Preferível 14/03/2011 0
Antes... 14/03/2011 2
Explicação 18/08/2008 0
FEITO APENAS PALAVRAS 18/08/2008 0
Relatividade 18/08/2008 0
Estas Palavras 18/08/2008 1
Solidão Num Sábado 18/08/2008 2
Amor de Primavera 18/08/2008 2
08/05/2007 1
Sei-te 08/05/2007 2
Descoberta... 08/05/2007 1
Desabafo 08/05/2007 1
Se eu fosse um animal 06/05/2007 2