melhores amigas

melhores amigas

até alguns dias

quando ELE chegou

um carinha,um Romeu

e eu sua Julieta

 

mas tudo mudou

ELE me enfeitiçou

me involvel...

inacreditavelmente...

inalcansavelmente...

finalmente...

involvente...

solamente...

separadamente...

00:19

ana luiza
© Todos os direitos reservados