um fio de cabelo

 


 

Você


 

Distante


 

tão longe


 

só precisava


 

sentir outra vez


 

o teu beijo,teu calor


 

teu  abraço, meu amor


 

pra poder te ver,sobreviver


 

só  precisava  de um  singelo


 

fio de cabelo

ana luiza
© Todos os direitos reservados