ELE ME RENUNCIOU!!!

ELE ME RENUNCIOU!!!

 
Ele me renunciou!
 
 
Foi num profundo silêncio
Entre lágrimas...
Entre a tristeza
Que ele me dispensou...
Que ele me abandonou...
Que ele me renunciou...
Foi entre dor...
Entre todos os sonhos...
Entre todos os desejos...
Que ele disse adeus.
Agora o que fazer
Se na estrada fiquei sozinha,
Se meu mundo desabou,
Se minha alma fugiu.
Todos os dias
Eu vivia um sonho...
Eu vivia uma emoção...
Eu recebia seu carinho.
Hoje sem esperança
Não abro mais
A pagina especial
Que tinha seus encantos
Porque elas sumiram...
O coração não pulsa mais
É como se tivesse morrido.
Hoje eu leio apenas um sonho
Que eu seja feliz em outros braços
É tudo o que ele diz
Como se isso fosse fácil...
Como se pudesse manipular o destino...
Mas esse é seu sonho...
E se é para você ser feliz
Assim eu farei...
Só espero que estando
Em outros braços..
Você consiga ser feliz...

Ao renunciar um amor, ao dizer adeus, é permitir que outro ocupe o lugar,ou permitir que a alma se cale para sempre, é permitir novas oportunidade de ser feliz ou de ser infeliz para sempre.Se vc está nessa situação, cuidado, vc pode esta se permitindo entregar o amor pra sempre, sem mesmo ter a chance de se permitir sentir o que é ser feliz.Pense nisso. Espero seu comentário. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados