Minha linda mulher de cabelos e olhos claros
Deixou-me na solidão, dar-me uma esperança.
Quero ouvir apenas o som da sua voz de maçã
Não me deixe sofrer assim ensejo teu amparo
 
Logo você que tanto amo, a minha ex-amada.
Vejo-te andando em direção de outros braços
Hoje me negas tudo, ainda quero o seu abraço.
Sem você o tempo parou ainda te amo danada.
                                                           
Nosso amor de tão lindo, perdeu-se em solidão.
Vivo procurando até nos sonhos a sua essência
Porém o que tenho encontrado é a tua ausência
 
Volte logo, não me deixe com o coração na mão.
Tudo que desejo amar-te e fazer-te confidências.
Sei que viverei na sua terna e plena dependência
 
José Aprígio da Silva
Feito: 10/07/08 – 18h08.
 

Ceilândia 10/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados