O que fazer para conseguir
apenas um minuto do seu olhar?
O que fazer para lhe alcançar,
chegar na tua sintonia?
Se apenas ouvir o meu canto, conseguirei te encantar?
Não para te prender,
mas para libertar meu coração e colorir o dia
Nunca aprisionaria ave de tão bela pluma e canto
Isso tornaria opaco o brilho de suas asas
E ainda perderia a deliciosa sensação de voar juntos
indo para o mundo e voltando para casa
Que meu beijo chegue até você
E como reza toque em teu sentimento
Se tivesse teu endereço lhe mandaria flores
Mas não tendo, lhe revelo meu contentamento
Pelo sorriso que ilumina seu rosto ser tão belo
E de querer ser eu mais um motivo para torná-lo eterno
Será que irei brilhar neste céu lindo?
Voar por entre nuvens carregadas do carinho
dessa linda mulher que encontrei?
Penso que sentir-me-ia um astro-rei
O sol da sua manhã,
seu dengo, seu fã
Voar bem juntinhos
refazendo o ninho, compondo o painel
Como todo menino gosta de mel
Deliciar-me quero na boca do teu céu
Te invadir inteira, envolver-te toda,
arrancar-te o véu,
te vestir com meu corpo,
inocente e louco por um beijo seu

um vôo partilhado ..uma companhia..cadê você minha ave parceira..te evoco em cada sussuro

em minha casa

André Ferreira
© Todos os direitos reservados