***JESUS CRISTO SALVADOR II***

 
J esus, o amigo presente.
E terno e rico em benção
S anto real e verdadeiro
U ngido pelo poder de Deus
S antificado Tu és o Senhor
 
C rucificado, perdôo seus algozes.
R evolucionou a história humana
I  nfinito em bondade e glória
S obre Ti caiu o peso do pecado
T udo Ele fez, deu-nos a paz e vidas.
O rou, multiplicou pães e peixes.

S uas palavras ainda ecoam no mundo
A mar a Deus acima de tudo é tudo.
L ouvar apesar da dor, é ter fé.
V inho da água, o sangue que liberta.
A vida Contigo é viver, morrer é lucro.
D eu a sua vida, em troca de vidas.
O seu poder fez o morto, levantar.
R eis dos reis de reinado perfeito.

José Aprígio da Silva.
Feito: 27/07/07.

Ceilândia 09/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados