QUERES SABER ? ENTÃO VEJAS....

QUERES SABER O QUANTO GOSTO DE TI ....???

A NOITE SAIAS NA VARANDA...
OLHES P/ O CEUS....
E CONTE AS ESTRELAS QUE CONSEGUES VER....
ENTÃO MULTIPLIQUE-AS POR DEZ...
SOME AO INFINITO....
A RESULTANTE SERÁ A DECIMA PARTE...
DO MEU AMOR POR TI......
SE NÃO FOR O BASTANTE...
MUTIPLIQUE TUDO PELAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO,
QUANTO NÃO ESTAS PERTO DE MIM....
E ASSIM SABERAS O QUANTO REALMENTE GOSTO DE TI...

Luis Cavanha
© Todos os direitos reservados