QUE MAIS CHAMA A ATENÇÃO
QUE LINDOS LABIOS VERMELHOS
ARDENTES, ENTREABERTOS, SEDUTORES
CARNUDOS, ESBELTOS, MALICIOSOS
MACIOS, MOLHADOS, DELICOSOS
DOCE VISÃO, DOCE CONTEMPLAÇÃO
RUBROS, ROSADOS, CHOCOLATE ,
COM SABOR DE CEREJA 
OU QUEM SABE MORANGO
AHHHHHHHHHHHH ESTONTEANTE
ACONCHEGANTE, PIDÃO
DE TODAS AS FORMAS, EM VARIAS VERSÕES
ADORO, ADMIRO,  ME ENFEITIÇA
QUERO O SEU POR TODA A VIDA
COLADO, EMAGADO, SEM ESTAR REPRIMIDO
DEIXAR NO AR UM SUSPIRO, UM GEMIDO
DEIXAR FLORAR TODO O REPRIMIDO
EM SÓ UM BEIJO, VER O INFINITO
VISÃO SEMELHANTE A BOCA FEMININA
CREIO AINDA ESTINTO.
DOCE PAIXÃO, PURA SEDUÇÃO.

SÃO PAULO, 29 DE ABRIL DE 2008

Luis Cavanha
© Todos os direitos reservados