Alecrim tem cheiro bom...
na feira rescende o pão...
com perfume de erva-doce,
que belisco,
não resisto!
Nessa estradinha onde vou
à feira, pelo domingo...
há pedacinhos de festa,
nos risos que a gente escuta,
no burburinho das gentes
passando tontas de ir,
catando frutas e folhas,
selecionando caquis...
No sol morno...
as barracas,
são alegres passarinhos
visitando a praça.

De: Eni Gonçalves

 

Eni Gonçalves
© Todos os direitos reservados