Caminhar é preciso
Por onde passamos, rastros vamos deixar
Rastros de alegria e paz
É o que aqui me traz

Quantas pessoas deixamos em nosso caminho
Pessoas que de nossa caminhada retira o espinho
Aquele que podemos pisar
E nos machucar

Caminhar é olhar para o céu
E ver descendo sobre meus olhos o teu véu
Descer sobre meu coração
E alimentar essa minha paixão

Paixão que me faz crescer
E correr atrás de tudo aquilo que quero
Superar todos os obstáculos que venham a surgir
Para ver teus lábios para mim, sorrir

Faz-me feliz suas palavras, que não ficam em meu caminho
Pois, levo-te dentro de meu coração
Sei que obstáculos surgem a cada momento
Mas nada me irá fazer desistir de seu carinho

Por isso eu caminho
Com ou sem espinho
Sei que, barreiras só existem para serem superadas
E pessoas tão especial como você, para ser amada

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados