A Tristeza Não Me Derrotou

Sonho com algo
que não posso ter.
Busco por verdades
que nunca saberei.
Procuro por pessoas
que nunca encontrarei.
Sinto falta dos amigos
e eles nunca saberão.
Espero por amores
que nunca virão.
Choro por dores
que nunca sentirei.
Escrevo poesias
que ninguém lerá.
Ofereço sorrisos
que ninguém verá.
Dou meu carinho
sem poder tocar.
Amo de verdade
sem poder amar.
Mostro alegria
quando queria chorar.
Queria estar longe
em qualquer lugar.
Para ouvir meu coração
e me encontrar.
Me dizer que sou amada
que sou importante.
Que a vida me brindará
a qualquer instante.
Com as coisas que eu quero
e que tanto espero.
Que sou feliz porque a tristeza
não me derrotou.
Bateu na minha porta
e não me encontrou.

By Moni/2005.

Tantos pensamentos...tantos sonhos por realizar, que às vezes me questiono demais e me deixo abater, mas minha vontade é maior que tudo, ela me impulsiona adiante e me dá esperanças. Posso nunca realizar esses sonhos, mas pelo menos um dia, quando olhar para atrás, eu saberei que lutei por eles em cada minuto da minha vida. E me orgulharei disso.

Em meu quarto...

Moni Koch
© Todos os direitos reservados