Nessa noite muito especial...
queria apenas agradecer por tudo...
não somente por ser noite de natal...
mas uma noite de alegria em geral...

Queria poder dar mais amor...
abraçar a todos com muito ardor...
te beijar com muito fervor...
e deixar para traz qualquer rancor...

Penas aflorar pequenos desejos...
que muitas vezes os esquecemos...
porque para nós por serem pequenos...
achavamos que nunca seriam eleitos....

Que vale não é seu tamanho...
e sim seu calor seu acalanto....
de fazer ao proximo sem nenhum agredecimento questionar...
querendo apenas com amor no coração abrigar.....

Nesta noite tão segnificativa...
desejo a todos aos amigos de escrita...
muito amor, paz , e que a estrela guia....
lhe deem muita inspiração e muita alegria....
neste e em todos os dias de sua vida.....

Muita paz, amor, saude a todos os amigos que aqui passam p/ apreciar e dedicar um pouco de atenção a todos os companheiros de escrita....

Um Feliz Natal e um Prosprero Ano Novo.....

São Paulo, 17 de dezembro de 2007