MEU DOCE AMOR

Foi assim,
no encontro despretensioso de um olhar...
Um telefonema,
um tímido diálogo,
um convite para conversar

Foi assim,
O teu encanto conquistou meu coração
O teu sorriso tomou conta do meu ser
O teu amor, a razão do meu viver

Foi assim,
Encontros e desencontros
Vidas complicadas
Corações magoados
Idas e vindas
Partidas e chegadas

Foi assim,
Loucuras apaixonantes
Viagens alucinantes
Amor, paixão e prazer

Foi assim,
Cada encontro e cada beijo
Foram lindos momentos de amor

E foi assim
Que eu aprendi a te amar
Te querer, te desejar
Te perpetuar em minha alma
Para continuar te amando
Te querendo e te desejando
Para todo o sempre
Meu doce amor!


© Magno R Almeida
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998

--------------------------------------------------
http://magroalmeida.blogspot.com
Poesias, Artigos, Crônicas, Humor, Curiosidades...
--------------------------------------------------

Magno R Almeida
© Todos os direitos reservados