Se eu pudesse
invadir o brilho do teu olhar
teus segredos para mim não existiriam

Se eu pudesse
Saciar-me em tua boca
Teus lábios seriam uma das minhas fontes de prazer

Se eu pudesse
Balançar-me nas batidas do teu coração
Ele seria a eterna morada do meu ser

Se eu pudesse
Juntar o meu corpo ao teu
Nossos corpos, juntos, iriam delirar de prazer

Se eu pudesse
Estar sempre em tua companhia
Juntos seguiríamos ao encontro da felicidade

Se eu pudesse
Esfregar-me em tua pele
Eu me transformaria em um vírus mutante
Para te contaminar de amor
E me envolver com a tua alma
Para que na eternidade
Eu pudesse te amar novamente
 
© Magno R Almeida
-------------------------------------------------
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
-------------------------------------------------

Magno R Almeida
© Todos os direitos reservados