O QUE FALTA EM MIM?

O QUE FALTA EM MIM?

Tanta coisa ao meu redor
E eu aqui tão só
Envolto em meus pensamentos
Viajando no passado
Imaginando onde e como está você

Convivendo com a saudade,
vou perguntando o que não sei responder

Em que ponto dessa estrada dividimos nossas vidas?
Qual foi o momento de descuido que separamos o nosso caminhar?
Simplesmente viramos pó, um para o outro
Eu sumi da sua vida e você da minha...

Os dias foram passando...passando
E continuam a passar por mim
Fico tentando encontrar um sentido na vida
E vou caminhando na doce ilusão
de um dia te encontrar ou, pelo menos, me encontrar.

Não consigo.
Paro, reflito e pergunto:
O que está faltando em mim?
É muito fácil responder
Tudo o que falta em mim
É você.

out/06
Magno R Almeida


*** RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS ***
Esta obra é protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
e está devidamente registrada na Biblioteca Nacional
Você pode copiar, exibir, distribuir ou executar desde que
seja dado crédito ao autor original (MAGNO ROBERTO DE ALMEIDA)
Não é permitido o uso comercial desta obra e nem a criação de obras derivadas.

Magno R Almeida
© Todos os direitos reservados