Dª Alegria e Seu Sorriso

Dª Alegria e Seu Sorriso

Tem uma dona que mora no meu coração chamada Dª Alegria;
Foi amor a primeira vista;
Quando a vi meu coração acelerou;
E quase saiu pelos ares, de tão acelerado;

Agora ela vive e aparece sempre quando estou feliz;
Mais tem também o chamado sorriso;
Ele quando viu Dª Alegria, se apaixonou perdidamente;
E desde então não saiu mais sempre aparece quando eu estou alegre;

Nunca mais vou deixar eles sairem do meu coração porquesó tem a verdadeira alegria quem é e vive:Feliz e com o Sorriso dorosto!!!

Dentro do meu coração

Thaisa
© Todos os direitos reservados