Há bailarinas que arrasam,
Há bailarinas que pulam e saltitam,
Há bailarinas que se emoçionam ao dançar,
Mais também há bailarinas que dançam com todo coração e se entregam a música.

Há bailarinas que se preucupa com o cabelo com a sapatilhas com a roupa,
Tem também a bailarina apressada dança só e não esperam as outras,

Mas não importa o tipo de bailarina; O importante mesmo é gostar do que faz!!!

"Bailarinas"

💬   thaisabem@hotmail.com

Poesias de Thaisa

Título Data Com.
Dª Alegria e Seu Sorriso 25/04/2008 1
Vida louca 25/04/2008 0
Bailarinas 25/04/2008 0