***LUA NUA (POEMINHA)***

 

Nua em noite nua
As estrelas com a lua
A tua boca toda nua
Eu sou o teu sol, minha lua.
Como a sua lua nua
Pensando na nova lua
Ao teu lado vendo você nua
No céu em noite de lua.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 22/04/08 – 17h59

CEILÂNDIA 22/04/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados