***COMO É GRANDE O NOSSO AMOR***


 
C onquistar você, meu maior presente.
O seu amor, amar você, te amar é viver.
M uito do que sou hoje, foi por ti, creia.
O homem que eu era se modificou, por ti.
 
É assim que me sinto louco por ti.
 
G amando por ti, porém feliz.
R ejuvenescendo a cada dia
A mar você me faz tão bem
N unca amei alguém assim
D emonstro isso por ti, paixão.
E ncanto encantado, meu doce.
 
O meu amor por ti, são olhos no olhar.
 
N ada é capaz de nos fazermos separar
O amor que sinto não dar pra explicar.
S omos duas metades do mesmo pomar
S ofremos o mau dos amantes, muito amar.
O amor na porção e dose certa é só degustar.
 
A ndo feliz, vivo feliz, sorrindo pra felicidade.
M udei por você, por sua causa, por ti, mudei.
O que faço é pra ti fazer feliz, o seu apaixonado.
R econheço que sou o seu eterno apaixonado.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 20/04/08 – 17h53.
 

CEILÂNDIA 22/04/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados