***PROFESSORA ÂNGELA*** (A TIA DA GABRIELA)


 
P rofissional da área de ensino, a tia.
R eal e verdadeira, a primavera em pessoa.
O lhos cor de mel, vaidosa mulher, a tia.
F az da arte de ensinar a sua razão de vida
E spera a hora de acalentar nos braços a filha
S onho próximo de acontecer, falta pouco.
S ensível, leal, fiel e dedicada, a tia da Gabriela.
O rganizada, esforçada pra ensinar os pequenos.
R epete, faz e refaz até os pequenos aprenderem.
A tia, a professora e a mulher de beleza infinita.
 
 ncora de sustentação, sempre presente, a tia amiga.
N unca desiste, a guerreira do abecedário matemático.
G igante em tudo que faz um anjo do Grande Criador
E stá em estado constante de luz, paz, harmonia e graça.
L ogra êxito em tudo que faz a tia que transmite seriedade.
A morosa, carinhosa a tia dos belos e fartos cabelos longos.
A gradeço a ti, por participar do início da nossa história.
 ngela é pra ti, só pra ti esses versos acrósticos, minha tia.
 
              GABRIELA (GABI)
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 25/04/08 – 21h57.

Ceilândia 26/04/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados