Morrer Por Um Mês

Morrer Por Um Mês

Eu queria morrer por um mês...

Ou então que o tempo parasse,
Assim,
Do nada,
Por um mês...

Sei que nada mudaria
Que a rotina continuaria
Mas aqui eu não estaria
Pelo menos por 30 dias

Parado!
Quieto!
Meu corpo a descansar...

Sem esforço para dormir
Sem pressa para acordar
Pra mais um dia de trabalho
Pra mais um dia da minha vida

Minha mente, então, desdobrada...
Energia pura a vagar
Presa no limbo,
Mas longe do meu cárcere

Procurando um lugar tranqüilo
Pra quando eu quiser voltar...
E se eu não quiser voltar?
E se eu decidir ficar por lá?

Sem ninguém prá me dizer
Sem ninguém a me criticar
Sem nada mais a fazer
Sem nada mais pra me preocupar

Sem ninguém...
Sem nada...

Descanso profundo por um tempo limitado...

Na minha varanda... madrugada... nem sei que dia... nem sei como... nem sei porquê... simples... assim...

Mauri
© Todos os direitos reservados