Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALguem

ALguem

Recanto das letras , Procure eM autores por MADRASTA.....



Gostaria de trocar umas ideias contigo Poeta!


bjo bjo

Renata

Renata

E o q é o tempo, senão o q fazemos dele?
Tudo se acontece segundo SEU tempo..
Podemos utilizá-lo até pra morrer.. mas não seria mais interessante.. viver..!?!
Bjão

Mauricio

Mauricio

Maurício ,

O tempo não dá descanso , ele nos consome a cada minuto e o que nos resta e "relaxar e gozar" , já que não podemos pedir mais tempo ao tempo , temos que dar razão as nossas paixões , otimizando-as e utilizando-o ao nosso favor .Requisite do tempo o que é seu de direito e deixe o que é inerente ao tempo acontecer naturalmente .

SEU XARÁ .