Sobre a pena de morte
Ou um pouco mais de vida
Pensamentos neuróticos indutivos
Alojado na mente um murmúrio que não cala a boca

Para se salvar
Corre as apelações da camisa emborrachada
Criando um (des) conforto para a salvação (?)
Mas há a possibilidade da morte do amor
E mais outra situação caótica (des) necessária

Sobre tudo,
O meu puro sentir
E o indiscutível e anônimo do íntimo teu
Querendo eu saber,
Posso (des) respeitar-te mais uma vez?

Nos meus olhos, medo!
Nos seus, certezas desconhecidas...
A mim dúvidas remontadas
Por um obscuro temer da troca

Absorvo os seus fatos fonéticos
E remonto figuras

Mantido em mim, a calúnia de pensamentos (ir) reais
Mas uma simples e delicada verdade apenas...
Tudo isso, chama-se: carência.


CA-K:
11/04/2008

Um medo de poder morrer por cicatrizes que podem causar mais dor, pro emocional e pro corpo.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados