Nunca voltar para casa
Sem um sorriso nos olhos
Mesmo de boca cheia
Ela morre por tanto saber
Das porcarias do respirar

Caçando e saudando
Os quilos acrescidos
Outros tão pouco perdidos
Com pensamentos aflitos
E um horóscopo ressentido

Na sua falta
Outras opções
Na sua presença
Outras sensações
(nem as mesmas, ligeiramente as novas)
Sendo igual ao que fui
Noutro amanhecer fedorento a velhas mortas

Uma canção
Para os olhos vibrarem
Um canastrão
Para corações destroçarem

Que nada nos derreta!
A boca ou o ânus
Que tanto falam pelos cotovelos
E tanto flatulam pelo frio das existências

Fale da força
Exercida pelo ardor
Das suas mentiras
Meticulosas e omitidas
Dentro desse corpo
Uma febre queimando, virulento!

Palavras estupradas
Vidas causadas
E uma enorme porção
De cadáveres enxotados
Do uivo agudo da vida

Outra geração!
Uma contorção...
Uma Desertasão...
Outra decepção!

CA-K:
16/04/2008

Horóscopo de Hoje:
“Hoje, mais um dia inútil para você! Tente sufocar! Tente Despertar o caos em Você! Passe assim a controlar as suas emoções, matando tudo o que puder, para permanecer morto!”

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados