Gabriela

Menina do sorriso faceiro.
Do fogo nas ventas.
Que não sossega o dia inteiro.
Quanto mais o tempo passa,mais esquenta.

Em sua ingenuidade de criança,
que por tudo è curiosa.
No meu peito acendes a esperança!
De uma vida mais formosa!

Na boca carrega um dicionàrio.
Engraçadas e tolas questões.
Do real ao imaginàrio.
E se assusta nas suas confusões.

À cada segundo ès uma surpresa!
Cada minuto uma verdade.
Cada perfil,brilha,tua beleza.
Tu ès a minha felicidade.
Sem você morreria de tristeza!
Minha doce realidade.

Meu ser è todo dela.
Da menina Gabriela.
Que se encanta com canções,
e,se perde em ilusões.
Da forma mais singela,
de um jeito que è sò dela. 

Casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados