Polìcia

Alerta , o inimigo não avisa!
Existe a maldade nos seres humanos.
Polìcia pra quem precisa!
Todos nòs precisamos...

Obedecendo e Servindo.
Anjos , no meio da multidão!
Uma missão cumprindo,
Na defesa do cidadão.

Dia e noite à vigiar.
O inimigo combater.
Pela ordem à lutar.
Se for preciso , atè , morrer!

A honra na medalha.
Numa difìcil batalha,
Defendendo seu paìs,
Para um mundo mais feliz!

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados