acordei esta manhã

Acordei ;
Acordei, esta manhã com um
Vazio na alma e no coração
olhando em meu redor senti que aquilo
que eu lutava todos os dias não fazia mais
sentido :
Mas porquê
pensava eu esta manhã;
Tanta dor ;;
 tantas descruçoes;
Tanto diz que não diz .....
A tua traição;
As tuas Mentiras
As tuas agressões
E a minha inocência de menina
Menina já mulher pois já tinha uma filha ;
Mas nem o meu outro amor
Me trouxe tanta dor como tu me trouxeste ;
Enganaste-me mentimdo - me
dizendo coisas que não fazias e hoje fazes
Magoando -me
Maltratando -me
E eu fragil;
comtinuo amar- te

no curso en tempo livre

SARA
© Todos os direitos reservados