Sou uma pessoa muito romântica, que adoro poemas, lê los e escreve los, faz me viver..

"O que eu amo, deixo livre '' Se não voltarem, nunca existiram''"

💬   brunoricardoo@hotmail.com

Poesias de SARA

Título Data Com.
acordei esta manhã 31/03/2008 0