Tua boca

tua boca faz tanto
e mais um pouco
muda minha cor
me deixa roco

gosto do teu gosto
do teu cheiro língua
do teu verbo solto

a cada ah
a cada beijo
queixo músculos beiço

a cada gesto
a cada jeito
gemo tremo
e gozo mais um pouco

...fecha as cortinas do cenário
flerta tira a roupa
a minha cara de otário
olha a tua boca...

Ponta Grossa

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados