Em teu olhar consigo ver
tuas certezas e incertezas.
Teus medos, tuas lembranças,
Tu me faz criança.

Conheço tua coragem
e tua determinação,
não machuque tanto teu coração.

Quando está triste tento te ajudar
mas parece que sou tão incapaz.
Às vezes quero gritar, lhe dizer:
estou aqui, caso precise de mim.

Sei que não consegue me escutar
e isso me entristece só em pensar.

Contento-me em assistir de camarote
tua vida e tua trajetória,
com ou sem vitória.

Ao sempre herói de minha singela vida...

novembro de 2006