De Coração

Vejo lacrimejar o coração dos apaixonados;
já é tempo de se despedir,
belos versos se escondem no olhar decepcionado,
o tempo faz chorar, faz sorrir.

A brisa suave que toca a face,
faz viva a dor apresentando dócilmente a saudade,
por entre os dedos escorrem lágrimas que não podem ser vistas,
o véu negro da noite esconde a verdade confundindo o romancista.

As lembranças são cravadas como estacas de cristal no coração,
peça principal de uma história que me concede gentilmente inspiração;
coragem pra pensar em algo tão sagrado;
um coração que tem sede de tempo, compaixão.

Me perco em mim e faço desse o fim,
de versos tão humildes assim,
mas nos quais guardo respeito e admiração,
por vocês...De coração. 

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados