A PALAVRA QUE NOS TRAZ A MAGIA
DE CONSEGUIR O QUE TANTO QUEREMOS
E SER O QUE NUNCA FOMOS.
MELHOR QUE CONSEGUÍ-LA SOZINHA,
É CONQUISTÁ-LA EM  COMPANHIA.
OBRIGADO POR FAZER PARTE DE MINHA HISTÓRIA
            E DEIXAR QUE EU PARTICIPE DE SUA VIDA

Danielle Lopes
© Todos os direitos reservados