RIQUEZA

Riqueza de alma, matéria, vivências
Amores perdidos, pecados, pendências
Riqueza de tudo, de ser ou estar
Querer ir embora ou quem sabe ficar
Riqueza do belo, homem, mulher
Olhar para dentro saber o que quer
Riqueza de dois, ausência querida
Riqueza de algo que se intitula Vida.

Temos que ser eternamente gratos por essa dádiva que se chama Vida!!!

Em casa

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados