NÃO SOU AQUELE QUE PROCURAS...
MAS SOU AQUELE QUE TE ENCONTRARÁ !
NÃO SOU AQUELE POR QUEM SONHAS...
MAS SOU AQUELE QUE TE DESPERTARÁ !
NÃO SOU AQUELE POR QUEM ESPERAS ...
MAS SOU AQUELE QUE SEMPRE TE AGUARDA!


ENQUANTO PROCURAS ... TE ENCONTRO !
ENQUANTO SONHAS... TE DESPERTO !
ENQUANTO NÃO ESPERAS... TE AGUARDO !
ENQUANTO VIVES..EU MORRO !
ENQUANTO ME ESQUECES... TE LEMBRO !
ENQUANTO LUTAS... EU ME RENDO !
ENQUANTO ME APAGAS ...TE ILUMINO !


POIS O AMOR,É A LUZ !
E LUZ ,É SABER...
E SABER É TER RAZÃO ...
E TER RAZÃO,NÃO É AMAR...
POIS NÃO HÁ RAZÃO NO AMOR...
PORÉM,NÃO HÁ RAZÃO PRA NÃO AMAR...

PS: Não sou aquele que amas,
       Mas que sempre te amou...

toni
© Todos os direitos reservados