FASES

Tudo que sinto ?
É simples...
tudo se divide em 4 fases...

* 1ª:tudo começa com um pensamento....
*2ª esse pensamento se transforma em palavras...
*3ª essas palavras se tornam ações...
*4ª e as ações tem consequências...


mas perto de você sou diferente...


"PENSO EM VOCÊ ,E FICO SEM PALAVRAS.
SEM AÇÕES ....
E A CONSEQUÊNCIA ? É O SILÊNCIO...
MAS O OLHAR PREENCHE O VAZIO....
E NO SILÊNCIO RECITA PALAVRAS....
QUE  OS OUVIDOS NÃO OUVEM...
MAS AS ALMAS ENTENDEM...
POIS FALAM A LÍNGUA DO AMOR...!

VOLTEI TERESA...SRRS
toni
© Todos os direitos reservados