QUANDO A SAUDADE BATER.

VOU DEIXÁ-LA ENTRAR.

CANSEI DE FUGIR.

NÃO VOU MAIS ADIAR,O INEVITÁVEL !

ENTRE,SINTA-SE EM CASA.,,,

FAÇA DO MEU DESTINO,SUA SINGELA MORADA.

SENTE-SE, BEBA ALGO !

ACENDA UM CIGARRO !

VAMOS BRINDAR ,ESSES SORRISOS FALSOS ...

E O JEITO LOUCO DE AMAR !

TCHIM ! TCHIM !

BUM ! BUM !

BATE O CORAÇÃO..

ESPERO QUE AINDA BATA,QUE A SAUDADE BATA !

POIS O QUE MATA...É NÃO PODER RELEMBRAR.......................

 

 

 

 

 

FIZ NO DIA:
19-11-2005

ELE É TÃO SIMPLES,TÃO SINGELO...
QUE NÃO LEVEI Á SÉRIO...
NUNCA O CONSIDEREI COMO POESIA...
HJ PELA MANHÃ,O ENCONTREI NUM VELHO...CADERNO
E APRENDI A DAR VALOR ,AS COISAS SINGELAS DA VIDA...

EU O VI COM OUTROS OLHOS....
toni
© Todos os direitos reservados