Neste jardim florido
mais uma pétala desfolhei
sou feliz e até querido
mas sei quanto muito errei

Mais um ano se passou
e por cá vou vivendo
revendo aquilo que sou
e a Deus agradecendo

Sessenta e quatro anos completei
nesta passagem da vida
recordando vou o que passei
sempre bela e bem querida

bangkok