Certas pessoas

Certas pessoas
podem dizer muitas coisas
Certos olhares
podem valer mais dque mil palavras
Certos momentos
nos fazem eskecer q existe um mundo lá fora
Certos gestos
parecem sinais nos guiando pelo caminho
Certos tokes
parecem extremecer todo o nosso coração
Certos detalhes
nos dão a certeza de q existem pessoas especias
assim como você, q deixarão belas
lembranças para todo o sempre

Certas pessoas

numa madrugada chata fis uma bela coisa

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados