Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ângela Lugo

Ângela Lugo

Querido amigo poeta

Aniversário

Um dia marcado por emoções
Onde o coração fica espremido
Dentro do peito pela expectativa
Mais um ano se vai, mas outro vem
E mais outros e outros também
Que seu dia tenha sido de alegria
Junto com seus familiares
A comemorar esta data tão importante
Para ti e para nos que o conhecemos
Deste espaço onde podemos fazer
Grandes amizades e cantar para você
Parabéns amigo poeta hoje e sempre
Um grande beijo e seja feliz

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Parabéns poeta, pela beleza de texto e também pelo seu aniversário, que hoje seja dia de festa, com fartuta e muitos amigos pra ter muitos abraços e muitas alegria. que tua vida seja repleta de amor e carnho e que cada ano sejas mais e mais feliz. Um beijo no seu coração e receba meu abraço com muitas flores para enteitar o seu dia. Se tiver um tempinho me visite e deixe seu comentario, obrigada.

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido amigo,muita saúde,muita luz,
que seu dia seja radiante de carinhos e muito amor,
está força,está energia que vibre cada vez mais na poesia e em tudo que seus olhos desejarem realizar,navegar,navegar,e o vento nos mandar!!
E toda felicidade do mundo eu lhe desejo por toda vida!!

Obrigada pela amizade preciosa sempre presente em nossas vidas!
Te adoro !!
Beijo no seu coração!
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Parabéns por hoje, este dia especial, o seu aniversário, amigo Toni !
A você todas as peosias de alegria e felicidades do mundo.
Muitas flores, muitos sorrisos, muitos encantos !

Super abraço e um beijo especial...


(estamos ouvindo a mesma rádio neste instante rsrs)

Vamos lá !


beijos


Charly