Vem a tarde morre o dia
O sino toca e anuncia
Seis horas Ave Maria
Hora do terço diário

Hora que o religioso
Com fé em Deus poderoso
Pede paz ao milagroso
Nas contas do seu rosário

Hora que à comunidade
Que não usa de maldade
Prega a paz e a amizade
Abraçando a cada irmão

Acompanha a ladaínha
Todo dia a tardinha
Orando pra mãe raínha
É essa a sua missão